Sandrine Gabet-Pujol

Sandrine Gabet-Pujol è dietista e nutrizionista, specializzata nella terapia di pazienti con disturbi alimentari. Lavora in équipe con psichiatri e psicologi ed è membro del GROS (Gruppo di Riflessione sull'Obesità e il Sovrappeso).

Quaderno d'esercizi per tenere il peso sotto controllo

Aurora Galan Bobadilla

Aurora Galán Bobadilla, spagnola, è insegnante e traduttrice. Per Vallardi ha curato la versione spagnola dell’applicazione Chinagram.

Quaderno d'esercizi per imparare le parole dello spagnolo 2

Palma Gallana

Palma Gallana, laureata in Lingua e letteratura russa presso l'università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Con Vallardi ha pubblicato Russo. Verbi, Russo. Esercizi, Parlo italiano per russi, i sei Quaderni d'esercizi per imparare le parole del russo e, come coautrice, Russo. Grammatica essenziale e Russo. Grammatica alfabetica.

Dizionario francese maxi

Carmine Gallo

Giornalista ed esperto di comunicazione, Carmine Gallo ha collaborato con CNN e CBS ed è stato coach per la comunicazione di alcune fra le più grandi aziende del mondo (Intel, Cisco, Chevron, Hewlett-Packard, Coca-Cola, Pfizer). I suoi bestseller sono stati tradotti in oltre 40 lingue. Nel 2016 Vallardi ha pubblicato Comunicare come Steve Jobs e I migliori oratori degli eventi TED. Attualmente vive a Pleasanton, in California, con la moglie e due figlie. Vendere come Jeff Bezos è il suo ultimo libro.

Vendere come Jeff Bezos

Paola Galloni

Paola Galloni è nata e vive a Milano. Laureata in Filosofia, ha lavorato 10 anni nella moda. È pittrice e viaggiatrice. Mamma di Leonardo, non è mai stata un giorno senza cucinare.

Magra!

Shamira Gatta

SHAMIRA GATTA, classe 1987, livornese di origine istriana, è scrittrice, editor, ghost writer e docente di cucina. Completamente autodidatta, a 22 anni riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» e a 23 apre una rubrica di cucina molecolare. Nel 2012 pubblica il suo primo libro, Alchimie in cucina (Ponte alle Grazie), una delle opere sulla cucina molecolare più vendute in Italia e all’estero. Amante dell’arte e della gastronomia gourmet, ha pubblicato diversi libri di cucina ed è stata intervistata per Elle, la Repubblica, Il Tirreno, Glamour, TV Sorrisi e Canzoni.

La scienza del sapore
  • 1 (corrente)
  • 2
  • 3