I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare; a meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e più sicuro. Anche i funghi secchi sono una grande risorsa, per arricchire di sapore tanti piatti: dai risotti al cous cous, dalle lumache alle triglie, ai fiori di zucca. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina