I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare; a meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e più sicuro. Anche i funghi secchi sono una grande risorsa, per arricchire di sapore tanti piatti: dai risotti al cous cous, dalle lumache alle triglie, ai fiori di zucca. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina