Il numero ideale degli ingredienti di un piatto è compreso fra 3 e 4: se si supera questa misura è facile mandare «in confusione» i nostri recettori sensoriali e trovare sgradevoli gli accostamenti. In questo libro vi proponiamo perciò un gruppo di ricette golose, sfiziose e facili da preparare, accomunate da una scelta: gli ingredienti utilizzati non sono più di 4 (esclusi naturalmente quelli di base, onnipresenti nella nostra cucina). Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono veloci, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina

Risotti
Quaderni di cucina

Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina

Frittate
Quaderni di cucina

Vellutate
Quaderni di cucina

Dolci con la frutta
Quaderni di cucina

Buffet con gli amici
Quaderni di cucina