Il numero ideale degli ingredienti di un piatto è compreso fra 3 e 4: se si supera questa misura è facile mandare «in confusione» i nostri recettori sensoriali e trovare sgradevoli gli accostamenti. In questo libro vi proponiamo perciò un gruppo di ricette golose, sfiziose e facili da preparare, accomunate da una scelta: gli ingredienti utilizzati non sono più di 4 (esclusi naturalmente quelli di base, onnipresenti nella nostra cucina). Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono veloci, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Vellutate

Vellutate

Quaderni di cucina