La frittata è una preparazione amatissima in tutto il mondo. Per farla al meglio basta conoscere pochi precetti: come sbattere le uova, quale pentola usare, quali mosse fare per una cottura ottimale. La procedura per girare la frittata richiede una certa perizia, senza dubbio, ma Artemisia spiega anche tecniche alternative. Godetevi quindi questa scelta di ottime frittate, omelette, tortini: non solo con verdure, carni, pesci, ma anche con frutta e dolci. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Vellutate

Vellutate

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Vellutate

Vellutate

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina