La frittata è una preparazione amatissima in tutto il mondo. Per farla al meglio basta conoscere pochi precetti: come sbattere le uova, quale pentola usare, quali mosse fare per una cottura ottimale. La procedura per girare la frittata richiede una certa perizia, senza dubbio, ma Artemisia spiega anche tecniche alternative. Godetevi quindi questa scelta di ottime frittate, omelette, tortini: non solo con verdure, carni, pesci, ma anche con frutta e dolci. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina
Vellutate
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina
Vellutate
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina