Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie...). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo Quaderno scoprirete che il fondente si utilizza anche in tante preparazioni salate – dai salmì agli umidi – e sa legare i sapori senza prevaricarli. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Risotti
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina