Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie...). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo Quaderno scoprirete che il fondente si utilizza anche in tante preparazioni salate – dai salmì agli umidi – e sa legare i sapori senza prevaricarli. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina