Nessun piatto più delle polpette sa di mamma, quindi di casa: per questo motivo, in Italia e in tutto il mondo, sono così amate. Pochi piatti sono tanto eclettici, pochi altrettanto economici, pochi così buoni. Oggi le polpette sono diventate di moda e in questo libro vi proponiamo una serie di ricette: a base di carne, pesce o verdure, dolci, classiche o meno, sempre ghiotte. Siamo certi che ognuna vi saprà soddisfare. Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Vellutate
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina
Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina