Nessun piatto più delle polpette sa di mamma, quindi di casa: per questo motivo, in Italia e in tutto il mondo, sono così amate. Pochi piatti sono tanto eclettici, pochi altrettanto economici, pochi così buoni. Oggi le polpette sono diventate di moda e in questo libro vi proponiamo una serie di ricette: a base di carne, pesce o verdure, dolci, classiche o meno, sempre ghiotte. Siamo certi che ognuna vi saprà soddisfare. Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Vellutate

Vellutate

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina