La cottura ottimale della pasta prevede di scolarla al dente e di farla saltare con il condimento, affinché si leghino bene. Con i sughi a crudo, però, questa tecnica non si può utilizzare e il legarsi della pasta con il sugo diventa un po' problematico. Aggiungere burro o formaggi cremosi può aiutare, ma c'è anche un'alternativa... La potete scoprire in questo Quaderno di cucina, insieme alla ricca proposta di sughi crudi e insalate di pasta: con verdure, carne, pesce, formaggi e tante altre golosità. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Vellutate

Vellutate

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina