I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare; a meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e più sicuro. Anche i funghi secchi sono una grande risorsa, per arricchire di sapore tanti piatti: dai risotti al cous cous, dalle lumache alle triglie, ai fiori di zucca. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Vellutate
Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina

Dolci con la frutta
Quaderni di cucina

Risotti
Quaderni di cucina

Buffet con gli amici
Quaderni di cucina

Frittate
Quaderni di cucina

Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina

Paste con sughi a crudo
Quaderni di cucina