I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare; a meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e più sicuro. Anche i funghi secchi sono una grande risorsa, per arricchire di sapore tanti piatti: dai risotti al cous cous, dalle lumache alle triglie, ai fiori di zucca. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina
Vellutate
Quaderni di cucina
Vellutate
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina