Il numero ideale degli ingredienti di un piatto è compreso fra 3 e 4: se si supera questa misura è facile mandare «in confusione» i nostri recettori sensoriali e trovare sgradevoli gli accostamenti. In questo libro vi proponiamo perciò un gruppo di ricette golose, sfiziose e facili da preparare, accomunate da una scelta: gli ingredienti utilizzati non sono più di 4 (esclusi naturalmente quelli di base, onnipresenti nella nostra cucina). Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono veloci, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dello stesso autore Artemisia Abbondanza

Paste con sughi a crudo

Paste con sughi a crudo

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Risotti

Risotti

Quaderni di cucina

Dolci con la frutta

Dolci con la frutta

Quaderni di cucina

Ricette con 4 ingredienti

Ricette con 4 ingredienti

Quaderni di cucina

Frittate

Frittate

Quaderni di cucina

Buffet con gli amici

Buffet con gli amici

Quaderni di cucina