Nessun piatto più delle polpette sa di mamma, quindi di casa: per questo motivo, in Italia e in tutto il mondo, sono così amate. Pochi piatti sono tanto eclettici, pochi altrettanto economici, pochi così buoni. Oggi le polpette sono diventate di moda e in questo libro vi proponiamo una serie di ricette: a base di carne, pesce o verdure, dolci, classiche o meno, sempre ghiotte. Siamo certi che ognuna vi saprà soddisfare. Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dello stesso autore Artemisia Abbondanza
Polpette (di carne, pesce, verdure)
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina
Risotti
Quaderni di cucina
Buffet con gli amici
Quaderni di cucina
Vellutate
Quaderni di cucina
Frittate
Quaderni di cucina
Dolci con la frutta
Quaderni di cucina
Ricette con 4 ingredienti
Quaderni di cucina