La sfoglia è alla base di tante ricette della tradizione italiana: una volta appresi i fondamenti dell’impasto e i vari formati, le realizzazioni sono così tante da avere l’imbarazzo della scelta: cannelloni, lasagne, paste ripiene, pasta fredda… Credo ci sia più saggezza nella spiegazione della pasta sfoglia di Margherita e Valeria Simili che in mille manuali sulla nutrizione.

Dello stesso autore Valeria Simili

Pane e roba dolce

Pane e roba dolce

Un classico della tradizione italiana

La buona cucina di casa

La buona cucina di casa

Pasta, pietanze e altre ricette per la tavola quotidiana

Sfida al mattarello

Sfida al mattarello

I segreti della sfoglia bolognese

Dello stesso autore Margherita Simili

Sfida al mattarello

Sfida al mattarello

I segreti della sfoglia bolognese

Pane e roba dolce

Pane e roba dolce

Un classico della tradizione italiana

La buona cucina di casa

La buona cucina di casa

Pasta, pietanze e altre ricette per la tavola quotidiana