Antichi segreti e nuove ricette per il più semplice degli alimenti e per i dolci più celebrati
• streghe • crescenti • biove • pane al rosmarino, alle erbe aromatiche, ai 5 cereali, con crusca e noci • pane siciliano, pugliese, toscano, di Como • pane carasau • cafone napoletano • casereccio • focacce e pizze • grissini stirati e cracker a lievitazione naturale • pane al latte, panini semidolci, pan carré, pane brioche • pane all’uva • ciambelle • pasta frolla • torta ricciolina • biscotti e gialletti • pandoro • panettone e colomba…
• 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare
Sfatando l’idea che sia un’attività difficile, le Sorelle Simili insegnano a fare il pane in casa, nelle più diverse varietà della tradizione italiana, e i dolci più classici. Passo passo, spiegano tutte le fasi della lavorazione: tecniche dell’impasto, lievitazione, fermentazione, cottura, raffreddamento e conservazione.
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