CARLO CRACCO SI LANCIA IN UNA NUOVA AVVENTURA: LA PASTICCERIA.
PER LA PRIMA VOLTA ENTRA NELLA TUA CUCINA CON TANTI CONSIGLI, IDEE E TRUCCHI PER PREPARARE DOLCI, TORTE E BISCOTTI

Lo chef più famoso d’Italia mette a disposizione la sua arte reinterpretando con il suo tocco le ricette di pasticceria più amate. Dalla torta di mele al salame di cioccolato, dalla crostata al tiramisù fino alla veneziana, oltre 70 ricette tutte da gustare, per aggiungere una marcia in più ai nostri peccati di gola.

• Dolci da forno (torta di mele classica ed evolution, torta alle pere e gianduia, plumcake affogato, torta variegata, crostate Sicilia, alle ciliegie, di albicocca, con crema alla vaniglia e frutta fresca, clafoutis alle ciliegie, tarte satin, torta paradiso, Pan di Spagna, torta di ricotta)
• Dolci al cucchiaio (tiramisù versione torta e con crumble alla liquirizia, zuppa inglese, Chantilly di frutta fresca, semifreddo, budino ‘sbagliato’ alla crema e vaniglia, al cioccolato e versione bonet, semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco)
• Dolci della tradizione (pan meino, pan dei morti, ciambellone, pasticciotto, chiacchiere, babà, krapfen, sbrisolona al cacao, zuccotto, parrozzo, zeppole, brioche con il tuppo)
• Dolci al cioccolato (cioccolate calde al cioccolato bianco, al cioccolato al latte e al fondente, torta ai tre cioccolati, frizzantini, salame al cioccolato, crostate al cioccolato classica e con ganache al cioccolato fondente)
• Dolci senza farina (caprese bianca con scorza di mandarino e al cioccolato, torta al limone e prugne, torta alla zucca, torta alle carote)
Lievitati (veneziane ai canditi, alla crema e al cioccolato, pan brioche salato e dolce, pane ai semi, focaccia dolce e salata)
Biscotteria (sablé al cioccolato fondente e peperoncino, al cioccolato al latte, nocciola e sale, al pistacchio e limone, frollini al cioccolato bianco e pompelmo, al limone e timo, al cioccolato fondente e arancia, crumble Africa, alla frutta secca e svuota dispensa, baci di dama classici, affumicati e al tè Matcha, meringhe al pistacchio e sale, al cacao e nocciole, alla cannella)

Nella stessa collezione Cucinare che passione

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato

La cucina per tutti di Casa Pappagallo

La cucina per tutti di Casa Pappagallo

Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola

Cucina vegetale da paura

Cucina vegetale da paura

Ricette, tecniche e preparazioni per tutti

Cucina gluten free

Cucina gluten free

100 ricette golose e sorprendenti

Allacciate il grembiule

Allacciate il grembiule

Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!

Cucina origami

Cucina origami

Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti

Cotto e mangiato

Cotto e mangiato

Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani

Una poltrona in cucina

Una poltrona in cucina

Storie e ricette di casa

Cotto e mangiato

Cotto e mangiato

Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani

Dolce, Cracco e fantasia

Dolce, Cracco e fantasia

I dolci di casa con il tocco dello chef

Cucina leggero con la friggitrice ad aria

Cucina leggero con la friggitrice ad aria

Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari

Il Giappone in cucina

Il Giappone in cucina

Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra

Cucinare con le erbe selvatiche

Cucinare con le erbe selvatiche

Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura

Dello stesso autore Carlo Cracco

Dolce, Cracco e fantasia

Dolce, Cracco e fantasia

I dolci di casa con il tocco dello chef

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene

La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood

Dello stesso autore Marco Pedron

Dolce, Cracco e fantasia

Dolce, Cracco e fantasia

I dolci di casa con il tocco dello chef