CARLO CRACCO SI LANCIA IN UNA NUOVA AVVENTURA: LA PASTICCERIA.
PER LA PRIMA VOLTA ENTRA NELLA TUA CUCINA CON TANTI CONSIGLI, IDEE E TRUCCHI PER PREPARARE DOLCI, TORTE E BISCOTTI
Lo chef più famoso d’Italia mette a disposizione la sua arte reinterpretando con il suo tocco le ricette di pasticceria più amate. Dalla torta di mele al salame di cioccolato, dalla crostata al tiramisù fino alla veneziana, oltre 70 ricette tutte da gustare, per aggiungere una marcia in più ai nostri peccati di gola.
• Dolci da forno (torta di mele classica ed evolution, torta alle pere e gianduia, plumcake affogato, torta variegata, crostate Sicilia, alle ciliegie, di albicocca, con crema alla vaniglia e frutta fresca, clafoutis alle ciliegie, tarte satin, torta paradiso, Pan di Spagna, torta di ricotta)
• Dolci al cucchiaio (tiramisù versione torta e con crumble alla liquirizia, zuppa inglese, Chantilly di frutta fresca, semifreddo, budino ‘sbagliato’ alla crema e vaniglia, al cioccolato e versione bonet, semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco)
• Dolci della tradizione (pan meino, pan dei morti, ciambellone, pasticciotto, chiacchiere, babà, krapfen, sbrisolona al cacao, zuccotto, parrozzo, zeppole, brioche con il tuppo)
• Dolci al cioccolato (cioccolate calde al cioccolato bianco, al cioccolato al latte e al fondente, torta ai tre cioccolati, frizzantini, salame al cioccolato, crostate al cioccolato classica e con ganache al cioccolato fondente)
• Dolci senza farina (caprese bianca con scorza di mandarino e al cioccolato, torta al limone e prugne, torta alla zucca, torta alle carote)
• Lievitati (veneziane ai canditi, alla crema e al cioccolato, pan brioche salato e dolce, pane ai semi, focaccia dolce e salata)
• Biscotteria (sablé al cioccolato fondente e peperoncino, al cioccolato al latte, nocciola e sale, al pistacchio e limone, frollini al cioccolato bianco e pompelmo, al limone e timo, al cioccolato fondente e arancia, crumble Africa, alla frutta secca e svuota dispensa, baci di dama classici, affumicati e al tè Matcha, meringhe al pistacchio e sale, al cacao e nocciole, alla cannella)
Nella stessa collezione Cucinare che passione
Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
La cucina per tutti di Casa Pappagallo
Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
Benvenuti a Casa Pappagallo®
Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
Cucina vegetale da paura
Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Cucina gluten free
100 ricette golose e sorprendenti
Allacciate il grembiule
Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
Cucina origami
Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Una poltrona in cucina
Storie e ricette di casa
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di casa con il tocco dello chef
Cucina leggero con la friggitrice ad aria
Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
Il Giappone in cucina
Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
Cucinare con le erbe selvatiche
Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
Dello stesso autore Carlo Cracco
Il buono che fa bene
La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood
Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di casa con il tocco dello chef
Il buono che fa bene
La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood
Dello stesso autore Marco Pedron
Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di casa con il tocco dello chef