Rosita Mariella Ghidini
Mamma, che buono!
Ricette buone e consigli esperti per far mangiare cibi sani e vari ai nostri figli (dai 6 mesi ai 14 anni)
Qual è il segreto infallibile per far mangiare cibi sani e vari ai nostri figli? Preparare delle ricette per loro, che piacciono anche a noi! Dall'esperienza diretta dell'autrice, che è riuscita a far diventare le sue figlie due buongustaie, ecco tanti consigli di buon senso e 200 ricette sane, golose e facili da realizzare. Mai banali nel gusto, aiutano ad allargare progressivamente l'esperienza del cibo nei bambini e offrono, in 8 capitoli cronologici dallo svezzamento all'adolescenza, tanti suggerimenti e alternative per: prime colazioni, pasti completi, merende. Ecco le convinzioni di fondo su cui basano i consigli esperti dell'autrice: - i bambini sani possono mangiare di tutto; - i nostri figli devono avere fame per apprezzare il cibo (è sbagliato rincorrerli per farli mangiare!); - il cibo che si dà ai figli deve piacere anche alle mamme; - è compito dei genitori educare i figli al gusto e alle buone abitudini alimentari; - l'educazione alimentare dei figli passa attraverso quella dei genitori; - LE MAMME DEVONO SOPRAVVIVERE! Finalmente il libro che riconcilia definitivamente le mamme (e i papà) con i pasti dei loro bambini.
Dello stesso autore Rosita Mariella Ghidini
Mamma, che buono!
Ricette buone e consigli esperti per far mangiare cibi sani e vari ai nostri figli (dai 6 mesi ai 14 anni)