Aa.Vv.
Cofanetto cucina italiana 2
La cucina vegetariana - Pane, pizza e dolci da forno
DUE VOLUMI FONDAMENTALI DELLA CUCINA ITALIANA IN UN UNICO COFANETTO
Dalla fonte più autorevole in Italia, tutto il meglio della nostra tavola
LA CUCINA VEGETARIANA
Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall’orto al piatto
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese
PANE, PIZZA E DOLCI DA FORNO
Il pane - Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker
La focaccia - Impasti, farciture e abbinamenti
La pizza - Dalla vera napoletana alle pizze innovative
Street & buffet - Panzerotti e piadine, tigelle e panelle
Dolci da forno - Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi